Игровая фигурка FUNKO POP! серии "NBA" - Кавай Леонард 21824

Код: 658408

Невозмутимый «Терминатор» из НБА

Настоящие фанаты баскетбола с первого взгляда узнают в этом персонаже одного из самых уникальных игроков НБА – Кавая Леонарда. Свою карьеру в Национальной Баскетбольной Ассоциации, как и путь к вершинам Кавай Леонард начал в команде «Сан-Антонио Сперс». С ней же впервые и стал чемпионом. Сейчас в активе этого спортсмена титул чемпиона НБА, лучшего защитника и самого ценного игрока финала. К слову, Кавай Леонард стал вторым после Джордана, кто выиграл приз лучшему в защите, MVP Финала и MVP Матча звезд. И это далеко не предел для него.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "NBA" - Кавай Леонард 21824

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "NBA" - Кавай Леонард 21824

Нет в наличии
349 ₴