Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Overwatch" - Сомбра 29051

Код: 651801

Весьма эффектная «тень»

Любой поклонник игры Overwatch тут же узнает этого яркого персонажа. Перед тобой легендарный хакер игрового мира и мастер маскировки – Сомбра. Может как боец она и не так сильна, зато хороша в изматывающих атаках и взломе противников. Что делает ее важной частью команды. А еще Сомбра способна телепортироваться и использовать полную невидимость, что позволяет ей легко скрываться от преследователей. При этом ее яркая внешность совершенно не вяжется с именем, которое в переводе с испанского означает «тень». Но все это и делает персонаж таким необычным и запоминающимся.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Overwatch" - Сомбра 29051

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Overwatch" - Сомбра 29051