Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Теория Большого Взрыва" - Говард 38578

Код:650390
Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Теория Большого Взрыва" - Говард 38578 фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
449
-22%
Выгода 100 ₴
349
cashback iconКешбэк 3 ₴
от 14 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 0 мес.
14 дней обмен/возврат

И инженер, и астронавт

Обожаешь забавных, милых и местами нелепых персонажей сериала «Теория большого взрыва»? Тогда и этот герой тебе точно знаком. Да-да, это тот самый ГовардВоловиц — талантливый инженер, стиляга, полиглот и настоящий астронавт. Он любит комиксы про супергероев, научно-фантастические фильмы и обожает проводить время со своими друзьями. А еще так гордится своим участием в космической миссии НАСА, что упоминает об этом при каждом удобном случае. Забирай этого интересного персонажа в свою коллекцию, и у тебя тоже будет свой личный астронавт.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Самые популярные запросы в категории Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Теория Большого Взрыва" - Говард 38578