Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Властелин колец" - Боромир 33249

Код: 658444

Храбрый воин и верный соратник

Если ты настоящий фанат «Властелина колец», то точно знаешь этого героя. Перед тобой доблестный, бесстрашный и сильный воин, старший сын и наследник Денетора Второго, наместника Гондора – Боромир. Вместе с другими членами Братства Кольца он отправился в опасное путешествие, чтобы уничтожить Кольцо Всевластия. А в руках Боромира Рог Гондора способный призывать помощь. Считалось, что если владелец дунет в Рог в пределах земель Гондора, то ему кто-нибудь обязательно поможет. Эта фигурка точно воссоздает образ героя, что делает ее настоящей находкой для фанов эпичной фэнтезийной саги и достойным подарком.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Властелин колец" - Боромир 33249

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Властелин колец" - Боромир 33249