Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Властелин колец" - Король мертвых 33250

Код: 658445

Король самой ужасной армии

В Войне Кольца примут участие даже мертвецы. А поведет их в бой, чтобы выполнить условия древней клятвы и снять наконец проклятие, сам король Мертвых. Он был правителем людей, которые жили в Белых горах и присягнули на верность Исильдуру, но после предали его и были прокляты ходить по Тропе Мертвых, пока не исполнят свою клятву. И теперь пришло время отдать долг. Пусть под командованием этого короля лишь призраки, но сражаться будут также отчаянно, как и живые, заодно внушая ужас врагам одним своим видом.

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

 

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Властелин колец" - Король мертвых 33250

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Властелин колец" - Король мертвых 33250