Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Звёздные войны" - BB-8 6218

Код: 640819
Ожидается
449 249
Кешбэк х2 4 ₴

Дроид с характером

BB-8 – дроид-астромеханик, который впервые появился в 7-м эпизоде киносаги «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Именно ему доверили чип с картой, которая указывает на местонахождение мастера-джедая Люка Скайуокера. Кроме того, этот своенравный, но преданный робот сопровождал отважного капитана По Дэмерона во многих миссиях Сопротивления, помогая поддерживать его корабль в рабочем состоянии. После, пожалуй, самого харизматичного дроида R2D2, шустрый и общительный астромеханик BB-8 по праву считается одним из фаворитов среди второстепенных персонажей «Звёздных войн».

 

Удивительный мир FUNKO POP!

FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

Неповторимый стиль и настоящая харизма

Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Звёздные войны" - BB-8 6218
Ожидается
449 249
Кешбэк х2 4 ₴