Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Звёздные войны" - Дарт Вейдер (со световым мечом) 2300

Код: 640779
Кешбэк x2 6 грн
449 грн
- 22 %
Ваша скидка 100 грн
449 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Познай истинную силу Темной стороны

    Дарт Вейдер – центральный персонаж фантастической киносаги «Звездные войны» и один из величайших злодеев в истории попкультуры. Изначально он носил имя Энакин Скайуокер и долгое время был рыцарем-джедаем. Но в попытках обрести настоящее могущество и спасти свою возлюбленную Падме Амидалу он выбрал Темную сторону силы и присягнул на верность повелителю ситхов Дарту Сидиусу. Во время одного из сражений Вейдер был серьезно ранен и смог выжить лишь благодаря особому костюму, который выглядит как зловещие черные доспехи. Присоединяйся к Темному Лорду или сражайся против него – главное помни, что перед тобой один из сильнейших ситхов Галактики.

     

    Удивительный мир FUNKO POP!

    FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

    Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Звёздные войны" - Дарт Вейдер (со световым мечом) 2300
    Кешбэк x2 6 грн
    449 грн
    - 22 %
    Ваша скидка 100 грн
    449 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес