Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Звёздные войны" - Мастер Йода 31799

Код: 637814
Кешбэк x2 6 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    В мудрости сила его заключена

    Истинный фанат «Звездных войн» без труда узнает в этой игрушечной фигурке Йоду — гранд-мастера Совета джедаев, выдающегося воина Ордена, а также одного из ключевых персонажей киносаги. Этот строгий и мудрый учитель за 800 лет наставничества воспитал тысячи учеников, в том числе Энакина и Люка Скайуокера, и смог постичь подлинные глубины Силы. А еще он любил весьма неожиданно пошутить и был непревзойденным мастером меча, с которым мало кто мог сравниться в скорости и виртуозности владения световым клинком. Собирай свой отряд по спасению Галактики и помни, что «Темная сторона манит. Но кто раз стал на темную тропу, по ней и будет идти всегда».

     

    Удивительный мир FUNKO POP!

    FUNKO POP! – это уникальные коллекционные игрушки, которые быстро завоевали популярность во всем мире и уже разошлись миллионными тиражами. Узнаваемые, забавные фигурки популярных персонажей из кино, сериалов, мультфильмов, игр и спорта не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Они выполнены в оригинальном стиле Bobbleheads и совершенно не похожи на прочие серии игрушек. Фигурки с непропорционально большой головой выглядят милыми и по-мультяшному очаровательными. Причем не только герои, но и злодеи.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой. Игрушки FUNKO POP! невероятно эффектны, милы и позитивны. Кроме того, часть фигурок являются, так называемыми, "башкотрясами": их голова крепится к телу на пружине и забавно покачивается от любого прикосновения.

    Игровая фигурка FUNKO POP! серии "Звёздные войны" - Мастер Йода 31799
    Кешбэк x2 6 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес