Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Гарри Поттер с пророчеством 30284

Код: 640782
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    «Тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда…»

    Их судьбы связаны. Поэтому, что бы волшебники не делали, им не избежать финальной битвы. Еще до встречи с Волан-де-Мортом юному магу Гарри Поттеру было предсказано это противостояние. Пророчество записали и спрятали в специальном хранилище Министерства магии. Однако Гарри с товарищами смог добыть заветную сферу и узнать, о чем же говорится в его судьбоносном предсказании. Именно этот момент и запечатлен в виде оригинальной виниловой фигурки FUNKO ROCK CANDY. Собери всех любимых персонажей из вселенной «Гарри Поттера» и воссоздай частичку волшебного мира у себя дома.

     

    Очаровательные образы Rock Candy

    ROCK CANDY – серия коллекционных виниловых фигурок от FUNKO с реалистичным дизайном и персонажами, изображенными в духе диснеевских мультфильмов. Эта линейка включает в себя в основном героинь из фильмов, книг, сериалов, мультфильмов и видеоигр, дополненных избранными мужскими образами. В каждой фигурке сохранены характерные черты и оригинальный внешний вид персонажа, переданные в миловидном мультяшном исполнении. Это придает им особый шарм и привлекательность.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой.

    Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Гарри Поттер с пророчеством 30284
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес