Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Гермиона 14071-CY-171

Код: 640775
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Волшебница и настоящая всезнайка

    Гермиона Грейнджер – лучшая подруга Гарри Поттера. Рожденная в семье магглов, она смогла стать одной из самых выдающихся волшебниц своего времени. И все благодаря трудолюбию, упорству и тяге к знаниям. Гермиона талантлива в зельеварении и легко справляется с самыми сложными заклинаниями. Ее знания частенько выручают остальных в опасных переделках, в которые неизменно попадает дружная троица Гарри, Рона и Гермионы. А острый ум и находчивость помогают найти выход даже из почти безнадежных ситуаций. Иногда зубрилкой быть очень даже полезно.

     

    Очаровательные образы Rock Candy

    ROCK CANDY – серия коллекционных виниловых фигурок от FUNKO с реалистичным дизайном и персонажами, изображенными в духе диснеевских мультфильмов. Эта линейка включает в себя в основном героинь из фильмов, книг, сериалов, мультфильмов и видеоигр, дополненных избранными мужскими образами. В каждой фигурке сохранены характерные черты и оригинальный внешний вид персонажа, переданные в миловидном мультяшном исполнении. Это придает им особый шарм и привлекательность.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой.

    Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Гермиона 14071-CY-171
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес