Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Рон в форме для квиддича 30286

Код: 640783
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Спортивная звезда Хогвартса

    Квиддич – зрелищная, увлекательная и очень популярная спортивная игра из магического мира «Гарри Поттера». Все игроки передвигаются по полю на летающих метлах, забивают голы, уворачиваются от мячей-бладжеров и гоняются за главным, золотым крылатым шариком – снитчем. Эту игру обожают все ученики Хогвартса (и за его пределами), а лучших игроков почитают как настоящих знаменитостей. Поэтому верный друг Гарри Поттера Рон Уизли тоже всегда мечтал попасть в команду по квиддичу. И когда это наконец случилось, показал себя умелым спортсменом. Коллекционная фигурка изображает рыжего волшебника в форме гриффиндорской команды, с метлой в руках и полностью готовым к новым победам.

     

    Очаровательные образы Rock Candy

    ROCK CANDY – серия коллекционных виниловых фигурок от FUNKO с реалистичным дизайном и персонажами, изображенными в духе диснеевских мультфильмов. Эта линейка включает в себя в основном героинь из фильмов, книг, сериалов, мультфильмов и видеоигр, дополненных избранными мужскими образами. В каждой фигурке сохранены характерные черты и оригинальный внешний вид персонажа, переданные в миловидном мультяшном исполнении. Это придает им особый шарм и привлекательность.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой.

    Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Рон в форме для квиддича 30286
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес