Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Волан-де-Морт 30287

Код: 640784
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Назови его имя, если не боишься

    Лорд Волан-де-Морт – самый сильный, коварный и амбициозный темный маг из волшебного мира «Гарри Поттера». Он обладает огромной магической силой и практически достиг бессмертия при помощи чёрной магии и запрещенного заклинания «Крестраж». Волан-де-Морт является анаграммой настоящего имени мага Том Марволо Реддл, однако в магическом мире все настолько боялись темного волшебника, что его имя стало настоящим табу. Его даже запретили произносить вслух из-за чего большинство магов называют его Сам-Знаешь-Кто или Тот-Кого-Нельзя-Называть. Осмелишься ли ты сказать вслух имя Темного Лорда?

     

    Очаровательные образы Rock Candy

    ROCK CANDY – серия коллекционных виниловых фигурок от FUNKO с реалистичным дизайном и персонажами, изображенными в духе диснеевских мультфильмов. Эта линейка включает в себя в основном героинь из фильмов, книг, сериалов, мультфильмов и видеоигр, дополненных избранными мужскими образами. В каждой фигурке сохранены характерные черты и оригинальный внешний вид персонажа, переданные в миловидном мультяшном исполнении. Это придает им особый шарм и привлекательность.

     

    Неповторимый стиль и настоящая харизма

    Все фигурки сделаны из высококачественного винила. Дизайн каждой тщательно разрабатывается опытными художниками и скульпторами. Они абсолютно уникальны, хорошо детализированы и прекрасно передают индивидуальность героев. Благодаря этому все персонажи имеют собственный характер и обладают неподдельной харизмой.

    Игровая фигурка FUNKO ROCK CANDY серии "Гарри Поттер" - Волан-де-Морт 30287
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес