Игровая фигурка Jazwares Angry Birds ANB Mission Flock Ред и Леонард ANB0010

Код: 650488
Кешбэк x2 7 грн
389 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Непримиримое противостояние

    Jazwares Angry Birds ANB Mission Flock Ред и Леонард – игровой набор с фигурками героев популярной видеоигры Angry Birds, которая завоевала сердца поклонников во всем мире. А чтобы игра с ними была еще более интересной, копии виртуальных персонажей укомплектованы стильными аксессуарами и другими сюрпризами.

    В набор входит:

    • Фигурки Реда и Леонарда
    • Фигурка-сюрприз
    • 2 аксессуара
    • Код для игры «Angry Birds Explore»
     

    Красная птица

    Детализированная фигурка Реда – основного персонажа и признанного символа серии игр Angry Birds – не оставит равнодушным ни одного геймера. Птица привлекает внимание своей круглой формой и ярко-красной расцветкой с белым животиком. Благодаря вспыльчивому характеру этот персонаж стал настоящей грозой для врагов, которые покушаются на воровство яиц.

    Большая свинья

    Вместе с самой узнаваемой птицей вы получаете фигурку главного антагониста Angry Birds – свинки Леонарда. Также известный как Король Бородач, он с первых дней пребывания на острове начал проявлять интерес к хрупким птичьим яйцам. Зеленая свинья обладает густой бородой, а ее размеры позволяют птицам узнать своего врага издалека.

    Сюрпризы не заканчиваются

    Angry Birds ANB Mission Flock от Jazwares порадует не только детализированными фигурками, но и двумя фирменными аксессуарами для придания героям завершенного образа и тайной фигуркой-сюрпризом. Кроме того, в этом игровом наборе есть код для получения игрового контента в игре «Angry Birds Explore», который открывает новые возможности в виртуальном мире.

    Играйте и развивайтесь

    Воссоздание виртуального сюжета в офлайне развивает мелкую моторику, сенсорное восприятие и воображение. Кроме того, игра с фигурками персонажей Angry Birds положительно влияет на эмоциональное состояние ребенка, позволяя отвлечься от забот и переживаний.

    Безопасные материалы

    Игровой набор создан компанией Jazwares – ведущим американским производителем игрушек, который славится внимательным отношением к качеству и безопасности своей продукции. Фигурки, пусковой механизм и строительные материалы изготовлены из прочного и экологически чистого пластика. Поэтому игра с Angry Birds ANB Mission Flock принесет детишкам лишь позитивные эмоции.

    Игровая фигурка Jazwares Angry Birds ANB Mission Flock Ред и Леонард ANB0010
    Кешбэк x2 7 грн
    389 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес