Игровая фигурка-сквиш SpongeBob Squeazies SpongeBob тип B EU690303

Код: 644556

С ними не соскучишься

SpongeBob Squeazies – это серия забавных фигурок-сквиши в которую входят мультгерои Губка Боб (в двух вариантах), морская звезда Патрик и кальмар Сквидвард. Эти персонажи хорошо всем знакомы, неизменно вызывают улыбку и станут прекрасным подарком для маленьких и взрослых поклонников анимационного сериала «Губка Боб квадратные штаны». Собери персонажей любимого мультфильма в своей коллекции и избавляйся от плохого настроения в веселой компании.

 

Хорошее настроение и разминка для рук

Сквиши – разновидность антистресс-игрушек. Они мягкие и очень приятные на ощупь, хорошо успокаивают, помогают снять напряжение, развивают мелкую моторику. Их можно как угодно мять в руках – игрушки все равно возвращают исходную форму после сжатия. Сквиши отлично подходят в качестве оригинального подарка как ребенку, так и взрослому. Ведь это не просто игрушка, а прекрасный способ успокоиться и поднять настроение в любой момент.

Губка Боб – оптимист в квадрате

Кто не знает веселого добряка Губку Боба, живущего на дне океана? Этот мультперсонаж, постоянно попадающий в забавные ситуации вместе со своим другом Патриком, прекрасно знаком и детям, и взрослым. Мультсериал «Губка Боб квадратные штаны» впервые вышел на экраны в 1999 году и с тех самых пор превратился в культовое событие современной поп-культуры. А его персонажи настолько полюбились зрителям, что они не хотят расставаться с ними ни на минуту.

Игровая фигурка-сквиш SpongeBob Squeazies SpongeBob тип B EU690303

Игровая фигурка-сквиш SpongeBob Squeazies SpongeBob тип B EU690303