Игровая фигурка SpongeBob Masterpiece Memes Collection Rainbow SB EU691001

Код: 644580
Кешбэк x2 29 грн
1 494 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Игровая фигурка Sponge Bob Masterpiece Memes Collection

    Обожаешь забавный мульт про веселого Губку Боба, живущего на дне океана? Ты не одинок. За 20 лет, прошедших с момента премьеры, «Губка Боб квадратные штаны» из популярного мультфильма превратился в культовый элемент современной поп-культуры. Многие из самых запоминающихся его моментов стали мемами и быстро разошлись среди фанатов. А студия Nickelodeon решила пойти еще дальше и в рамках празднования 20-летия мультфильма взяла некоторые из самых известных интернет-мемов про Спанч Боба и превратила их в коллекционные фигурки.

     

    Лучшие моменты в твоей коллекции

    В серию под названием Masterpiece Memes Collection попали Губка Боб с радугой (Imaginaaation SpongeBob), удивленный Патрик (Surprised Patrick), Губка Боб неандерталец (SpongeGar), насмехающийся Губка Боб (Mocking SpongeBob), а также красавец Сквидвард (Beautiful Squidward). Теперь у каждого фаната есть возможность обзавестись персонажем из любимого мультсериала. Причем не просто героем, а реальным мемом, воплощающим самые забавные моменты шоу.

    Винил – лучший материал для воплощения ярких образов

    Персонаж выполнен из качественного, приятного на ощупь винила. Этот материал идеально подходит для изготовления коллекционных фигурок. Он крепок, устойчив к механическим повреждениям и перепадам температуры, а главное – совершенно безопасен для человека. Сама игрушка упакована в оригинальную коробку, на которой указано, что это фигурка 1 серии. Что является важным фактором для настоящих коллекционеров.

    Игровая фигурка SpongeBob Masterpiece Memes Collection Rainbow SB EU691001
    Кешбэк x2 29 грн
    1 494 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес