Игровой набор Бейблейд Dual Cyclone Combat Top TD999-62

Код: 636391
Кешбэк x2 13 грн
799 грн
- 13 %
Ваша скидка 100 грн
799 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Dual Cyclone Combat Top – необычный игровой набор, главной особенностью которого является круглая арена со специальными вращающимися элементами. Также набор укомплектован двумя игрушками-волчками, к каждому из которых идет пусковое устройство.

     

    Особенности:

    • Круглая элекроарена с вращающимися элементами
    • Волчки Emperor Forneus B-106 и Valtryek B-34
    • Пусковые устройства в комплекте
    • Питание от трех батареек АА
    • Для детей от трех лет
     

    Электронная арена

    В этом необычном наборе разработчики предусмотрели арену, которая удивит не только новичков, но и опытных блейдеров. Она получила круглую форму и съемный борт-накладку из прозрачного пластика, что делает вылет блейдов за пределы поля боя практически невозможным. И это еще не все. В центре арены расположены два вращающиеся круга, которые могут ускорять или замедлять угодившие на них беи. Питание электронной арены осуществляется от трех батареек форм-фактора АА.

     

    Максимальная комплектация

    Игровой набор может стать отличным подарком для тех, кто еще не играл в Бейблейд и не имеет в своем арсенале ни одного волчка. В его комплектации есть все для полноценного начала игры, в частности и два мощных блейда. Оборонный Emperor Forneus B-106 способен ловко отбивать атаки противников, а стремительный Valtryek B-34 привык идти к победе путем яростной атаки. Устройства для запуска также включены в набор.

     

    Полезный досуг

    Современные игрушки должны быть не только интересными, но и полезными. Занимательный игровой набор позволит мальчишкам немного отвлечься от цифровых гаджетов, проведя время за увлекательной игрой. Игра с Beyblade Burst Dual Cyclone Combat Top способствует развитию внимательности, логического мышления и быстрой реакции. На электронной арене запуск волчков требует учитывать вращающиеся элементы-ловушки, что усложняет игру и делает ее интереснее.

    Игровой набор Бейблейд Dual Cyclone Combat Top TD999-62
    Кешбэк x2 13 грн
    799 грн
    - 13 %
    Ваша скидка 100 грн
    799 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес