Игровой набор бейблейдов 2 в 1 Longinus & Kreis Satan BB-825/2

Код: 637572
Ожидается
195 грн
349 грн

Beyblade Burst Nightmare Longinus + Kreis Satan – игровой набор, который состоит из двух сильных волчков с пусковым устройством для каждого блейда. Он отлично подойдет в качестве подарка для ознакомления с увлекательной игрой Бейблейд.

 

Особенности:

  • Волчки Nightmare Longinus и Kreis Satan в комплекте
  • 2 запускателя для комплектных блейдов
  • Реплики из прочных материалов
  • Для детей от 4-х лет
 

Сильные блейды

Это сражение обещает быть невероятно жарким. Игровой набор укомплектован двумя сильными игрушками-волчками. Вы получите один из самых тяжелых Nightmare Longinus – атакующий блейд, который может похвастаться встроенным силовым диском и восьмиконечным драйвером. Второй бей – уникальный Kreis Satan оборонного типа, оборудованный боковыми колесиками по периметру.

 

Запускатели в комплекте

Быстрый и уверенный запуск волчка значительно увеличивает шансы на победу в сражении. В игровом наборе предусмотрены два устройства для запуска блейдов. Удобные лаунчеры сделают игру с Beyblade Burst Nightmare Longinus + Kreis Satan легкой и непринужденной, позволяя вам достичь максимальной эффективности и разбить всех врагов на поле боя.

 

Развивающее веселье

Запуск блейдов это не только занимательное веселье для детишек, но и возможность провести свободное время с пользой и немного отвлечься от цифровых гаджетов. Захватывающая игра с Beyblade Burst Nightmare Longinus + Kreis Satan способствует развитию внимательности, мелкой моторики, координации движений и логического мышления.

 

Надежная конструкция

С Beyblade Burst Nightmare Longinus + Kreis Satan вы получаете возможность организации интересного досуга для детишек по доступной цене. Волчки из набора являются репликами, при этом качество их изготовления остается на высшем уровне. Блейды выполнены из прочных и долговечных материалов. Благодаря этому они без проблем выдерживают нагрузку от ударов в эпических сражениях.

Игровой набор бейблейдов 2 в 1 Longinus & Kreis Satan BB-825/2
Ожидается
195 грн
349 грн