Игровые фигурки Tweet Beats Base Музыкальная Станция

Код: 637038
Кешбэк x2 18 грн
1 033 грн
- 10 %
Ваша скидка 104 грн
1 033 грн
929 грн
Кешбэк 18 грн
Кешбэк 18 грн
от 38 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Tweet Beats Base Музыкальная Станция – веселый игровой набор, с которым ребенок сможет создавать свою музыку, устанавливая фигурки птичек в разной последовательности. Отличный способ организации досуга, который разнообразит времяпрепровождение детишек.

    Особенности

    • Уникальный стиль и звучание каждой птички
    • Питание от 3 батареек форм-фактора АА
    • Для детей возрастом от 5-ти лет
     

    Оригинальный дизайн

    Добавьте еще один яркий штрих в обстановку детской комнаты с Tweet Beats Base Музыкальная Станция. Основой игрового набора является музыкальная станция, выполненная в форме красивого белого дерева с цветными гнездышками для птичек на ветках. Яйцеобразные фигурки птичек декорированы в разных стилях и цветовых решениях. При этом именно стиль каждой щебетушки отражает ее музыкальные предпочтения.

    Яркое веселье

    Этот игровой набор позволит ребенку почувствовать себя настоящим ди-джеем, создающим свою уникальную композицию. Каждая птичка имеет свой стиль и звучание, при этом расположение на дереве определяет ее роль в импровизированном музыкальном коллективе. Таким образом Tweet Beats Base Музыкальная Станция позволяет легко и непринужденно управлять работой маленького хора щебетушек, переставляя их в разных комбинациях.

     
     

    Полезный досуг

    Создание уникальных мелодий с помощью веселых птичек подарит детишкам яркое настроение, позволив примерить на себя роль звукорежиссера. На этом преимущества Tweet Beats Base Музыкальная Станция не ограничиваются. Игровой набор будет полезен как для мальчиков, так и для девочек. Он помогает развить музыкальный вкус, воображение, память, внимание и в целом благоприятно влияет на эмоциональное состояние.

     

    Практичная конструкция

    Tweet Beats Base Музыкальная Станция питается от трех батареек форм-фактора АА (не входят в комплект), которые можно приобрести практически в любом магазине. Такая конструкция полностью безопасна, поскольку исключает вероятность поражения током. Все элементы набора изготовлены из прочных и качественных материалов, а потому не выделяют вредных испарений и будут надежно служить в течение длительного времени.

    Игровые фигурки Tweet Beats Base Музыкальная Станция
    Кешбэк x2 18 грн
    1 033 грн
    - 10 %
    Ваша скидка 104 грн
    1 033 грн
    929 грн
    Кешбэк 18 грн
    Кешбэк 18 грн
    от 38 грн/мес