Купить Игрушка из дерева Mr.Playwood - Карусель
Есть в наличии

Игрушка из дерева Mr.Playwood - Карусель

519 грн

Игрушка из дерева Mr.Playwood - Карусель

 
 

Карусель

Что подарить младшим братьям и сёстрам? Для Мистера Плейвуда это всегда было проблемой. Поскольку его время целиком посвящено изобретениям и конструированию, он частенько забывает о других важных вещах. Например, о том, что и кому он уже успел подарить. Или о том, когда у кого день рождения. Естественно, такая забывчивость приводит к обидам со стороны родственников, а это неприятно.

 

И вот однажды Мистер Плейвуд придумал, как решить эту задачу: надо сделать подарок всем своим братьям и сёстрам одновременно. Так появилась Магическая Карусель.

 
 

В чём тут магия? – спросите вы.

Прежде всего, в устройстве Карусели. Она начинает вращаться, только если скажешь волшебное слово. В зависимости от того, какое это слово, Карусель вращается по часовой стрелке или против неё.

 

Среди животных, расположившихся на Карусели, – единорог и крылатый слон. Это самые обычные существа, если речь идёт о Великом Дереве. А вот рыба на крыше Карусели – совсем другое дело. Как же она туда попала? До сих пор не всем известно, что летучие рыбы, которые обитают в океане, омывающем корни Великого Дерева, способны долетать до самых верхних ветвей.

 
 

Магическая Карусель не обманула ожиданий. И Мистер Плейвуд доволен, и все его родственники. А мир в семье – это самое главное.