Игрушка из дерева Mr.Playwood - Механический Единорог

Код: 631725
Кешбэк x2 13 грн
789 грн
- 11 %
Ваша скидка 90 грн
789 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней
     
     

    Механический Единорог

    Как известно, Великое Дерево, на котором живет Мистер Плейвуд, настолько огромно, что от одной ветки до другой можно добираться несколько дней, но так и не добраться. Поэтому древесному народу просто необходимы эффективные транспортные средства. Мистер Плейвуд решил помочь своим соплеменникам, а заодно и себе. Правда, получилось это у него не сразу.

     

    Первый способ доставки живых существ и грузов с ветки на ветку предполагал использование дальнобойной катапульты. Изобрести её Мистеру Плейвуду не составило труда. Единственным недостатком этого механизма оказалась его низкая прицельная точность. То есть со своей ветки ты, конечно, взлетишь, но где именно в конце концов окажешься – предугадать невозможно.

     

    Затем Мистер Плейвуд сконструировал Слоноробота. К сожалению, из-за своих скромных размеров тот был неприменим для транспортировки людей. Когда изобретатель собрал большущего Слоноробота, агрегат получился таким неповоротливым, что чуть не разнёс древесное поселение в щепки.

     

    И вот, наконец, успех! Мистеру Плейвуду удалось создать идеальный транспорт для путешествий по Великому Дереву – Механического Единорога.

     
     

    Этот удивительный летательный аппарат отличается горделивой осанкой и широченным размахом крыльев. Он способен без подзарядки преодолевать огромные расстояния, а свой прочный рог использует, чтобы раздвигать попадающуюся на пути листву.

     
     

    Но есть одна сложность: у Механического Единорога строптивый нрав. Для того чтобы научиться им управлять, необходимо окончить трёхмесячные подготовительные курсы. И управление этим «транспортом» разрешается лишь в специальном пробковом шлеме, способном защитить голову от ушибов, – на случай, если Единорог всё-таки выбросит вас из седла. Впрочем, наездники выпадают из седла не так уж часто – всего двадцать-тридцать раз в день.

    Игрушка из дерева Mr.Playwood - Механический Единорог
    Кешбэк x2 13 грн
    789 грн
    - 11 %
    Ваша скидка 90 грн
    789 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес