Игрушка - Трансформер, серии "Кибервселенная" Grimlock 19 см E1886_E1908

Код: 638128
 

Ищете идею для подарка мальчику? Игрушка-трансформер Grimlock из серии "Кибервселенная" – отличный выбор. Детализированный трансформер увлекает своими возможностями перевоплощения. Несколькими движениями бесстрашного героя можно превратить в крутого динозавра. В американской компании Hasbro позаботились о том, чтобы игрушка была безопасной и увлекательной для детишек.

Особенности:

  • Максимальная высота – 19 см
  • Не требует источников питания
  • Для мальчиков от 6-ти лет
 

Высокая детализация

Почитатели фантастического боевика о войне роботов по достоинству оценят детализацию трансформера Grimlock. Игрушка выполнена в фирменном серо-желтом цвете, по которому киноманы с первого взгляда узнают динобота который сражается на стороне автоботов в борьбе с Deceptikonami. Rocket Roar - пламя, которое выходит изо рта, позволят ему победить всех десептиконов и защитить силы добра.

Магия перевоплощения

Основное преимущество этой игрушки – способность быстро перевоплощаться, в чем она не отстает от своего киношного прототипа. Превратить робота в динозавра можно всего за 14 шагов. Последний шаг автоматически активирует фирменное движение атаки. Отдельным приятным плюсом является независимость трансформера от элементов питания.

Игра с пользой

Современная игрушка должна быть не только увлекательной, но и полезной для всестороннего совершенствования детишек. С Grimlock ребенок сможет восстановить самые запоминающиеся сюжеты из научно-фантастического боевика. Делюкс трансформер в игровой форме развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость и умение играть.

 

Абсолютная безопасность

Американская компания Hasbro отличается внимательным отношением к качеству своей продукции, что позволило ей стать одним из ведущих производителей игрушек в мире. Создатели Grimlock позаботились о том, чтобы игрушка была полностью безопасной для детишек и дарила лишь позитивные эмоции. Рекомендованный возраст от 6-ти лет.

Игрушка - Трансформер, серии "Кибервселенная" Grimlock 19 см E1886_E1908
899 грн