Игрушка-волчок Beyblade Luinor L3 с пусковым устройством E0723_E0956

Код: 636795

Beyblade Burst Switchstrike Luinor L3 – мощный атакующий волчок, который имеет строение God Layer System. Как и другие беи серии SwitchStrike, он способен “переключаться” – изменять скорость своего вращения во время сражения, что особенно важно для атакующего блейда. Восьмиугольный вращающийся наконечник делает его агрессивным в битвах.

Особенности:

  • Высококачественные материалы
  • Для детей от 4 лет
  • Силовой диск встроен в энергетический слой
  • Укомплектован устройством для запуска
  • Приложение для iOS и Android
 

Убедительная победа

По сценарию мультсериала Бейблэйд: Взрыв этот атакующий блейд принадлежит Луи Широсаги – блейдеру №1 в Японии. Он получил необычную конструкцию, в которой силовой диск встроен в энергетический слой, делающую его несокрушимым. Широкий и тяжелый Beyblade Burst Switchstrike Luinor L3 вращается в левую сторону, неистово атакуя противников.

Яростный дизайн

Во внешнем виде этого волчка отражена его ярость. Энергетический слой Beyblade Burst Switchstrike Luinor L3 украшен четырьмя металлическими головами дракона, которым придали форму копьев. Выступающие крылья двух больших драконов не только делают блейд эффектнее, но и позволяют ему результативно атаковать противников на поле боя.

 

Развивающая игра

Современная игрушка должна быть не только интересной для детишек, но и полезной. Beyblade Burst Switchstrike Luinor L3 вполне отвечает этим требованиям. Игра с блейдом поможет отвлечься от цифровых гаджетов и провести время с пользой. В частности она способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

 

Играйте в приложении

На корпусе блейда есть небольшой QR-код, который можно отсканировать в мобильном приложении BEYBLADE BURST. В игре вам предстоит собирать очки и выигрывать эпические онлайн-баттлы у своих соперников, используя смартфон или планшет. Приложение привлекает своим красочным интерфейсом и множеством игровых функций.

Игрушка-волчок Beyblade Luinor L3 с пусковым устройством E0723_E0956