Игрушка-волчок Beyblade SwitchStrike Xcalius X3 Серия 3 E0723_E1035

Код: 633966
Кешбэк x2 7 грн
499 грн
- 20 %
Ваша скидка 100 грн
499 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst SwitchStrike Xcalius X3 – игрушка-волчок для почитателей мультфильма аниме Бейблэйд: Взрыв. Она создана компанией Hasbro – крупнейшим американским производителем, который специализируется на детских игрушках и настольных играх. Вас порадуют качественные компоненты и яркий дизайн, в котором удачно сочетаются красный, синий и золотистый цвета. Игра с волчком будет способствовать развитию ловкости и мелкой моторики у ребенка.

    Особенности:

    • Высококачественный пластик
    • Для детей от 8-ми лет
    • Приложение для iOS и Android
     

    Устройте зрелищное сражение

    Beyblade Burst SwitchStrike Xcalius X3 обеспечит победу в сражениях с другими волчками. Для выигрыша вам нужно выбить или остановить волчок противника, проявив немного ловкости и стратегического мышления. Азартные баталии станут отличным способом провести свободное время и получить новые эмоции.

     

    Игра на пользу

    Участие в состязании волчков не только увлекательно, но и полезно для ребенка. Игра с Beyblade Burst SwitchStrike Xcalius X3 способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

    Крепкий орешек

    Игрушка-волчок создана из пластика высокого качества, который обеспечивает ее долговечность. Beyblade Burst SwitchStrike Xcalius X3 получила невероятно высокий запас прочности, ведь ей предстоит выдержать множество запусков и столкновений на поле боя.

     

    Взрывной дизайн

    Игрушка получила дизайн по мотивам известного мультфильма из жанра аниме Бейблэйд: Взрыв. Стильный корпус Beyblade Burst SwitchStrike Xcalius X3 в совершенстве повторяет внешний вид мультяшного Xcalius X3, который всегда готов к яростной атаке.

     

    Совершенство в деталях

    Игрушка Beyblade Burst SwitchStrike Xcalius X3 собирается вручную из трех составных частей. Такая конструкция позволяет игрушкам серии Beyblade Burst живописно разлетаться на три части, как это происходит в мультфильме. Также вы сможете проявить креативность и создать игрушку своего уникального дизайна, используя элементы от других волчков Beyblade.

     

    Расширьте границы

    Фирменное мобильное приложение стирает границы между игроками. Отсканируйте игрушку Beyblade Burst SwitchStrike Fafnir F3 в приложении и играйте в атмосфере мультсериала Бейблэйд: Взрыв. Вы сможете собирать очки и выигрывать эпические батлы у своих соперников, которые могут находиться в любой точке мира.

    Игрушка-волчок Beyblade SwitchStrike Xcalius X3 Серия 3 E0723_E1035
    Кешбэк x2 7 грн
    499 грн
    - 20 %
    Ваша скидка 100 грн
    499 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес