Игрушка-волчок Бейблейд Ахиллес В-105

Код: 636385

Beyblade Burst Zet Achilles B-105 – яркий блейд типа Баланс, который удачно объединяет в себе преимущества основных видов беев. В дизайне волчка красный цвет органично сочетается с металлическими элементами. Яркие сражения игрушек-волчков помогут детям немного отвлечься от цифровых гаджетов, потренировать ловкость и логическое мышление.

Особенности:

  • Модульная конструкция блейда
  • Запускной механизм в комплекте
  • Реплика из прочных материалов
  • Стильный дизайн
  • Для детей от 4-х лет
 

Сила Ахиллеса

Ахиллес – один из самых сильных героев античной литературы. Несокрушимый воин, которого мало кто сможет победить. Beyblade Burst Zet Achilles B-105 – такой же сильный и живучий, как и его прототип. Он создан, чтобы стать настоящей грозой на арене сражений.

 

Баланс преимуществ

Главная особенность Beyblade Burst Zet Achilles B-105 состоит в его универсальности. Тип этого волчка – Баланс. Такие блейды удачно объединяют в себе преимущества типов Атака, Выносливость и Оборона. Благодаря этому бей достаточно вынослив и устойчив к столкновениям, при этом может эффективно атаковать своих противников.

Яркий дизайн

Этот блейд не затеряется на поле сражения среди других игрушек-волчков. Новый Beyblade Burst Zet Achilles B-105 привлекает внимание ярким сочетанием красного цвета и металлических элементов. Волчок смотрится решительно и агрессивно, демонстрируя волю к победе своим внешним видом.

 

Сокрушительная сила

Устойчивость – важное преимущество в напряженных сражениях блейдов. В этом волчке вы обнаружите множество металлических элементов. Они не только улучшают внешний вид Beyblade Burst Zet Achilles B-105, но и позволяют тяжелому бею быть максимально устойчивым на арене битв.

 

Развивающий досуг

Игра с Beyblade Burst Zet Achilles B-105 развеселит детишек и станет для них полезным способом времяпрепровождения. Участие в захватывающих сражениях блейдов способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

 

Прочная конструкция

Несмотря на то, что данная игрушка является репликой, она изготовлена из качественных и долговечных материалов. Beyblade Burst Zet Achilles B-105 без проблем выдерживает нагрузку от ударов в эпических сражениях волчков.

Игрушка-волчок Бейблейд Ахиллес В-105