Игрушка-волчок Бейблейд CHO-Z Dead Phoenix B-131

Код: 644037
Кешбэк 3 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Взрывная энергия

    Ищешь блейд, который сложно вывести из игры? Beyblade Burst Dead Phoenix B-131 – игрушка-волчок защитного типа. Массивный силовой диск и шарообразный наконечник. Противники будут поражены его стойкостью. Бей получил темно-красную расцветку и украшен логотипом Феникса.

     

    Особенности:

    • Шарообразный наконечник
    • Тяжелый силовой диск
    • Для детей от 4-х лет
     

    Ключ к могуществу

    Победа становится ближе. По сценарию мультфильма Бейблэйд: Взрыв бей принадлежит Фи – старшему брату-близнецу Хайда. Могущественный и деструктивный герой манги. Победив брата, он превратил свой блейд в Мертвого Феникса. Темно-красная расцветка волчка символизирует способность к хладнокровному уничтожению противников.

     

    Вес как преимущество

    Блейд оснащен массивным силовым диском 0, также известным как Zero. Он полностью симметричный. По форме диск подобен эллипсу. Поскольку это одна из самых тяжелых моделей, ее вес составляет 24 грамма, преимущество элемента в сражении неоспоримо. Большой вес делает Dead Phoenix идеальным для комбинаций атаки и защиты.

     

    Драйвер Atomic

    Удары противников. Столкновения с бортами. Каждое сражение на Beystadium изобилует опасностями, которые могут привести к поражению. Игрушка-волчок оснащена драйвером Atomic. Он отличается вращающимся наконечником шарообразной формы. Подвижный шар улучшает сопротивление ударам, придавая блейду большей выносливости.

     

    Развивающий досуг

    Зрелищные бои с участием Мертвого Феникса не только подарят массу положительных эмоций, но и принесут пользу. Участие в сражениях игрушек-волчков развивает внимательность, координацию движений, наблюдательность и логическое мышление. Это отличный вариант, чтобы немного отвлечься от цифровых гаджетов и почувствовать азарт состязания.

    Игрушка-волчок Бейблейд CHO-Z Dead Phoenix B-131
    Кешбэк 3 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн