Игрушка-волчок Бейблейд Дэд Хэйдис В-125

Код: 637362
Кешбэк 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Dead Hades В-125 – это рандомный (случайный) волчок, который станет отличным сюрпризом для настоящих блейдеров. Вы получите один из 8 ярких представителей серии Dead Hades. Среди возможных вариантов, которые могут быть спрятаны в упаковке, 4 совершенно новых блейда и 4 усовершенствованных. Манящее предвкушение неизвестного – это именно то, чем захватывает Randoom Booster.

    Особенности:

    • Один из 8-ми блейдов в Randoom Booster
    • Устройство для запуска в комплекте
    • Реплика из прочных материалов
    • Для детей от 4-х лет
     

    Приятный сюрприз

    В Beyblade Burst Dead Hades В-125 вас ждет один из восьми блейдов из серии Dead Hades, 4 совершенно новых и 4 усовершенствованных. В упаковке могут оказаться новые: Dead Hades 11Turn Zephyr’, Deep Chaos 0Turn Xtend, Shelter Regulus 8’Bump Destroy’, B-125 Beat Kukulcan 13Dagger Yard. Среди волчков в усовершенствованном дизайне вы можете встретить: Hell Salamander В-113, Archer Hercules В-115, Maximum Garuda, Twin Nemesis В-102.

    Победный дизайн

    Dead Hades (Мертвый Аид) – мифическое божество подземного мира из древнегреческой мифологии. Блейды из Beyblade Burst Dead Hades В-125 призваны настроить своих врагов на скорое поражение. Отличительной особенностью серии стал устрашающий дизайн. Суровый и хладнокровный бей, который способен демотивировать всех соперников – достойное дополнение для вашей коллекции.

     

    Развитие в игре

    Beyblade Burst Dead Hades В-125 это не только интересное развлечение для детишек, но и возможность провести свободное время с пользой, немного отвлечься от цифровых гаджетов. Увлекательный запуск блейдов и участие в сражениях с другими волчками способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

     

    Прочная конструкция

    Получите уникальный блейд по доступной цене. Beyblade Burst Dead Hades В-125 является репликой, при этом качество изготовления его элементов не вызывает сомнений. Все волчки серии Dead Hades выполнены из прочных и долговечных материалов. Они без проблем выдерживают нагрузку от ударов в эпических сражениях с самыми сильными соперниками.

    Игрушка-волчок Бейблейд Дэд Хэйдис В-125
    Кешбэк 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн