Игрушка-волчок Beyblade Emperor Forneus B-106

Код: 635642
Кешбэк x2 2 грн
249 грн
- 42 %
Ваша скидка 104 грн
249 грн
145 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Emperor Forneus B-106 – один из самых новых и продвинутых волчков, созданный по мотивам аниме Бейблэйд: Взрыв. Этот обороняющийся блейд отличается новым, необычайно тяжелым, силовым диском и особой формой зубьев для отражения атак противников.

    Особенности

    • Утяжеленный силовой диск
    • Модульная конструкция
    • Реплика из прочных материалов
     

    Чемпионский блейд

    Этот волчок типа Защита назван в честь могущественного и великого маркиза Форнеуса, который управляет 29 легионами духов. Величественный Beyblade Burst Emperor Forneus B-106 просто создан для сокрушения соперников. Он получил самый тяжелый диск среди всех блейдов и особую форму лезвий, что обеспечивает ему победу.

    Мистический дизайн

    На верхнем слое Beyblade Burst Emperor Forneus B-106 изображены две головы акул, символизирующие мощь маркиза Форнеуса. Холодные металлические и темные оттенки блейда призваны сокрушить боевой дух соперников, ведь в этой битве им не стоит надеяться на победу.

     

    Создайте свой блейд

    Удивите соперников новым сочетанием дизайна и силы. Тяжелый силовой диск Beyblade Burst Emperor Forneus B-106 совместим с волчками B-100, В-104 и В-105. Вы сможете создать из подходящей игрушки-волчка необычайно сильный блейд, от которого никто не мог ожидать такой сокрушительной мощи.

     

    Игра с пользой

    Игра с Beyblade Burst Emperor Forneus B-106 – это не только способ организовать досуг мальчишки, но и полезное для его развития времяпрепровождение. Участие в состязаниях способствует улучшению внимательности, координации движения, наблюдательности и логического мышления.

     

    Прочные материалы

    Beyblade Burst Emperor Forneus B-106 будет радовать вас в течение длительного времени. Несмотря на то, что этот блейд является репликой, он выполнен из прочных и долговечных материалов. Игрушка легко выдерживает множество ударов, без которых невозможно представить битвы волчков.

    Игрушка-волчок Beyblade Emperor Forneus B-106
    Кешбэк x2 2 грн
    249 грн
    - 42 %
    Ваша скидка 104 грн
    249 грн
    145 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн