Игрушка-волчок Beyblade Longinus B-110

Код: 635643

Beyblade Burst Bloody Longinus B-110 – новая игрушка-волчок, которая создана для сокрушительной атаки противников. Корпус блейда выполнен в приятных светлых оттенках с изображением дракона в центре. Надежная игрушка будет полезной для развития ловкости и мелкой моторики.

Особенности:

  • Улучшенная центровая сила
  • Модульная конструкция
  • Реплика из прочных материалов
 

Стремительный дизайн

Дизайн Beyblade Burst Bloody Longinus B-110 подчеркивает его скорость и динамичность. Корпус волчка выполнен в светлых тонах, что делает его хорошо заметным на арене сражений. В центре блейда расположено изображение дракона, от которого не спрятаться ни одному сопернику.

 

Сила дракона

Тип этого волчка – Атака. Подвижный и тяжёлый Beyblade Burst Bloody Longinus B-110 отлично справляется с этой задачей. В корпус блейда встроены металлические элементы, которые улучшают его центробежную силу. Такая конструкция позволяет быстро и эффективно атаковать противников.

Полезная игра

Качественная игрушка должна быть не только интересной, но и полезной для мальчишки. Игра с Beyblade Burst Bloody Longinus B-110 способствует его всестороннему развитию. В частности она поможет развить внимательность, координацию движений, наблюдательность и логическое мышление.

 

Долговечная конструкция

Благодаря использованию высококачественного пластика, который обладает повышенной прочностью, волчок надежен и долговечен. Реплика Beyblade Burst Bloody Longinus B-110 готова к многочисленным столкновениям в игре и принесет детям лишь позитивные эмоции.

Игрушка-волчок Beyblade Longinus B-110