Игрушка-волчок Бейблейд Ракватор В-111

Код: 636874
Кешбэк 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Roktavor R4 B-111 – яркий волчок выносливого типа, который по сценарию мультфильма Бейблейд: Взрыв принадлежит Ранжиро Кияма – младшему брату Рантаро Кияма. Блейд имеет строение Super Z Layer System и утяжеленный металлическими элементами энергетический слой.

    Особенности:

    • Металлический наконечник
    • Запускатель в комплекте
    • Модульная конструкция
    • Реплика из прочных материалов
    • Для детей от 4-х лет
     

    Сила для победы

    Волчок Beyblade Burst Roktavor R4 B-111, также известный как Crash Ragnaruk, относится к типу Выносливость. А это означает, что блейд создан для максимально длительного вращения на арене, что позволяет ему легко побеждать соперников. Когда силы врага уже на исходе, этот боец готов продолжать сражение.

    Яркий дизайн

    Яркий оранжевый цвет Beyblade Burst Roktavor R4 B-111 делает его заметным на поле боя. По сравнению с предыдущей версией Roktavor он стал больше и тяжелее. Теперь энергетический слой блейда щедро украшен металлическими накладками, которые не только обеспечивают отличный внешний вид, но и усиливают бей.

     

    Игра на пользу

    Запуск блейдов – это не только увлекательный досуг для ребятишек, но и польза для их развития. Захватывающая игра с Beyblade Burst Roktavor R4 B-111 способствует улучшению внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

     

    Прочные материалы

    Несмотря на то, что этот блейд является репликой, он выполнен из прочных и долговечных материалов. Beyblade Burst Roktavor R4 B-111 получил металлический наконечник и удачную конструкцию, которая обладает высокой надежностью. Волчок легко выдерживает многочисленные столкновения, сопровождающие каждую битву.

    Игрушка-волчок Бейблейд Ракватор В-111
    Кешбэк 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн