Игрушка-волчок Бейблейд Sieg Xcalibur В-92

Код: 638745
Кешбэк 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Sieg Xcalibur В-92 – атакующий блейд третьего поколения с энергетическим слоем, который основан на легендарном мече Excalibur. Обилие металлических элементов придает ему высокую ударную силу, а плоский наконечник способствует устойчивости.

    Особенности:

    • Строение God Layer System
    • Плоский стальной наконечник
    • Устройство для запуска в комплекте
    • Реплика из прочных материалов
    • Для детей от 4-х лет
     

    Легенда перед вами

    Правильный выбор бея является одной из важных составляющих победы. Xcalibur, также известный как Xcalius, хорошо известен профессиональным блейдерам. По сценарию мультсериала Бейблэйд: Взрыв он принадлежит Ксандеру Шакадера – одному из Непревзойденной Четвёрки и Большой Пятёрки, а также лидеру и основателю Огненных Мечей.

    Стремительная атака

    Тип этого волчка – атака. Энергетический слой блейда украшен металлическим мечом Excalibur, который немного выступает за пределы слоя. Помимо эстетической функции он помогает поражать соперников. При этом острие меча защищено пластиком, чтобы он не повредил другие беи. Применение металла увеличивает вес слоя, обеспечивая высокую инерцию.

     

    Стальной наконечник

    Разработчики Sieg Xcalibur В-92 позаботились о том, чтобы он был силен не только в атаке. Бей получил стальной наконечник плоской формы, который значительно улучшает показатели выносливости и долговечности. Также наконечник снабдили шестью металлическими шипами. Они позволяют блейду лучше держать равновесие в бою.

     

    Крепкий орешек

    Ищете надежный и долговечный блейд, который готов к любым испытаниям? Экскалибур подойдет как нельзя лучше. В этой игрушке применены высококачественные материалы, отличающиеся повышенной прочностью. Реплика фирменного бея устойчива к неизбежным столкновениям на полях сражений и принесет ребенку лишь радостные эмоции.

    Игрушка-волчок Бейблейд Sieg Xcalibur В-92
    Кешбэк 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн