Игрушка-волчок Beyblade Slash Valkyrie B-134

Код: 645626

Новый Волтраек В6 традиционно открывает сезон мультфильма. Несмотря на то, что Волт обновил свой бейблейд совсем недавно, заполучив в мультике Чо Зет Волтраек, в Такара Томи посчитали, что этот герой должен первым обновиться в новом 4-м сезоне. Оригинальное название нового бея Слэш Волтраек (B-134 Slash Valkirye Bl. Pw.)

 

Валькирия В6 Слэш собирается из пяти отдельных деталей:

  • верхний чип;
  • распределитель веса;
  • базовое кольцо;
  • силовой диск (усилен пластиковой рамкой);
  • наконечник.
 

Энергетический диск стал больше в диаметре. Силовой - приобрел прочность и массивность. Драйвер, помимо выпрямляющей пружины, обзавелся стабилизирующими элементами. Теперь бейблейд не просто игрушка, но атакующая машина!

Что касается названия, то slash переводится с английского как «резать, рубить». Смысл такого названия понятен. Если присмотреться в форме энергетического слоя, легко заметить три выступающих лезвия – настоящую угрозу для соперника. Новый Valkyrie имеет свойство «подрезать» волчок, сбивая его с выбранной траектории!

 

Как играть

Для игрушки атакующего типа необходимо правильно выбрать стратегию. Для неё точность запуска особенно актуальна. Поэтому производители позаботились снабдить бейблейд двумя типами запускающего устройства. Данная модель укомплектована классической запускалкой на нити. Но в каталоге есть вариант с запуском-«хомутом». Также ниткой укомплектован Луинор Л5, но левосторонней.

 

Развивающий досуг

Зрелищные бои с участием Slash Valkyrie не только подарят массу положительных эмоций, но и принесут пользу. Участие в сражениях игрушек-волчков развивает внимательность, координацию движений, наблюдательность и логическое мышление. Это отличный вариант, чтобы немного отвлечься от цифровых гаджетов и почувствовать азарт состязания.

Игрушка-волчок Beyblade Slash Valkyrie B-134
Ожидается
145 грн
249 грн