Игрушка-волчок Бейблейд Wild Wyvern В-41

Код: 638742
Кешбэк 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Wild Wyvern В-41 – игрушка-волчок защитного типа. Такие блейды привыкли идти к победе путем отражения атак противника. Данная тактика приводит к триумфу не так быстро, при этом более уверенно.

    Особенности:

    • Устройство для запуска в комплекте
    • Реплика из прочных материалов
    • Для детей от 4-х лет
     

    Оружие лучших

    Ищете необычный блейд для своей коллекции? Wild Wyvern В-41 станет достойным экземпляром. По сценарию мультсериала Бейблэйд: Взрыв он принадлежит Вакия Мурасаки – остроумному владельцу испанской команды Sunbat United. Бей оборонного типа создан для победы путем отражения атак, практически не оставляя противникам шансов на триумф.

    Нешаблонный дизайн

    Блейд привлекает внимание нестандартной, немного угловатой формой. Его энергетический слой выполнен в пурпурном цвете с вкраплениями прозрачных элементов и украшен эмблемой «W» посередине. Восемь выступающих лезвий, помимо эстетической функции, улучшают защитные свойства волчка.

     

    Играйте с пользой

    Сражения волчков позволяют не только весело провести свободное время, но и будут полезны развития ребенка. Он сможет немного отвлечься от цифровых гаджетов и усовершенствовать важные навыки. Игра с Wild Wyvern В-41 способствует развитию мелкой моторики, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

     

    Прочная игрушка

    Производитель позаботился о том, чтобы блейд служил вам долго и беспроблемно. В этой игрушке применены высококачественные материалы, отличающиеся повышенной прочностью. Реплика фирменного бея устойчива к неизбежным столкновениям на полях сражений и принесет ребенку лишь радостные эмоции.

    Игрушка-волчок Бейблейд Wild Wyvern В-41
    Кешбэк 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн