Игрушка-волчок Бейблейд Zillion Zeusi B-59

Код: 638741

Beyblade Burst Zillion Zeusi B-59 – выносливая игрушка-волчок в черном цвете, созданная для фанатов мультфильма аниме Бейблэйд: Взрыв. Этот бей ориентирован на максимально длительное вращение, что позволяет ему быть эффективным, когда соперники уже теряют силы.

 

Особенности:

  • Подвижные металлические шарики
  • Устройство для запуска в комплекте
  • Реплика из прочных материалов
  • Для детей от 4-х лет
 

Лучшая выносливость

Zillion Zeusi B-59, также известный как Зиллион Зейтрон, относится к типу Выносливость. Изюминка блейда – встроенные в энергетический слой подвижные металлические шарики на треках. Благодаря центробежной силе во время вращения они движутся дальше к краям бея. Это позволяет улучшить внешнее распределение веса и создает эффект маховика, увеличивая выносливость в бою.

 

Стальной наконечник

Создатели блейда позаботились о максимальном ускорении на поле боя. Для этого драйвер Зейтрона получил стальной наконечник шарообразной формы. Он предназначен для уменьшения трения на разных поверхностях и улучшения устойчивости. Также применение металла обеспечивает волчку большую долговечность.

 

Развитие в игре

Игра с волчком это не только интересное развлечение для детишек, но и возможность провести свободное время с пользой, немного отвлечься от цифровых гаджетов. Увлекательный запуск блейдов и участие в сражениях способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

 

Прочная конструкция

Получите уникальный Зиллион Зейтрон по доступной цене. Данный блейд является репликой, при этом качество изготовления его элементов не вызывает сомнений. Игрушка-волчок выполнена из прочных и долговечных материалов. Она без проблем выдерживает нагрузку от ударов в эпических сражениях с многочисленными соперниками.

Игрушка-волчок Бейблейд Zillion Zeusi B-59