Игрушка-волчок Beyblade Revive Phoenix Феникс В-117

Код: 634393
Кешбэк 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beyblade Burst Revive Phoenix В-117 – игрушка-волчок для фанатов мультфильма аниме Бейблэйд: Взрыв. Игрушка получила корпус оригинальной формы, в центре которого изображена птица Феникс. Насыщенный красный цвет блейда именно то, что делает его заметным на поле боя.

    Особенности:

    • Высококачественные материалы
    • Для детей от 4 до 15 лет
    • Приложение для iOS и Android
     

    Возрождение Феникса

    Эта игрушка-волчок символизирует мифическую птицу Феникс, которая способна сжигать себя перед смертью, чтобы потом возродиться из пепла. Насыщенный красный цвет Beyblade Burst Revive Phoenix В-117 символизирует его огненную мощь, а изображение Феникса напоминает о ее выносливости в жарких баталиях.

     

    Тяжелое оружие

    Ударная конструкция Beyblade Burst Revive Phoenix В-117 обеспечит вам уверенную победу на поле боя. Этот волчок может похвастаться особенно тяжелым металлическим диском, который не только прочен, но и обеспечивает игрушке невероятную силовую мощь.

    Непревзойденная стойкость

    Блейд получил мощную рамку, которая расположена сверху энергетического слоя и способна поглощать сильный удары противника. Также рамка придает внушительности Beyblade Burst Revive Phoenix В-117. Вместо полного разлета, при сильных ударах, этот волчок лишь теряет рамку.

     

    Улучшенный механизм запуска

    Механизм запуска Beyblade Burst Revive Phoenix В-117 дольше, чем у большинства волчков. Благодаря этому вы сможете запустить игрушку с большей силой, что станет еще одним преимуществом в сражении.

     

    Полезная игра

    Играя с Beyblade Burst Revive Phoenix В-117 ребенок не только весело проводит время, но и развивается. Участие в битвах волчков способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

     

    Мобильное приложение

    Beyblade Burst Revive Phoenix В-117 предоставляет безграничные возможности для игры в виртуальном мире. Отсканируйте QR-код на игрушке с помощью фирменного приложения и играйте в атмосфере мультсериала Бейблэйд: Взрыв. Вы сможете собирать очки и выигрывать эпические батлы у своих соперников, которые могут находиться в любой точке мира.

    Игрушка-волчок Beyblade Revive Phoenix Феникс В-117
    Кешбэк 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн