Купить Интерактивная кукла Luvabella SM22700
Есть в наличии

Интерактивная кукла Luvabella SM22700

5599
4 799 грн

Интерактивная кукла Luvabella SM22700

 

Кукла Luvabella – интерактивная игрушка с высокой степенью вовлечения, которая ведет себя как настоящий младенец! Она удивительно точно повторяет его поведение, правдоподобно повторяя присущие малышу действия. Кукла говорит, двигает ручками и ножками, ее глаза реагируют на свет.

 

Особенности:

  • Датчики на животе и на спине
  • 4 интерактивных аксессуара
  • Безопасные материалы
  • Автономная работа
 

Как настоящий младенец

Эта кукла ведет себя как настоящий младенец. Она что-то бормочет, хихикает, если пощекотать пяточки, зевает и ворочается во время сна. Luvabella умеет говорить слово “мама” и повторять слова. Кукла учится, постепенно увеличивая свой словарный запас. Также она любит играть в Пикабу.

 

Реалистичная мимика

Luvabella не только повторяет младенца своими звуками и реалистично выглядит, но и получила проработанную мимику. Она открывает и закрывает свои выразительные глазки, совершает реалистичные движения лица во время смеха или разговора.

 

Обучение

Благодаря своей реалистичности Luvabella научит девочек бережно относиться не только к игрушкам, но и ко всем живым существам. Потребность куклы в регулярном “кормлении” способствует формированию привычки своевременно выполнять все важные дела.

 

Интерактивные аксессуары

В комплекте с куклой вы получите набор интерактивных аксессуаров: бутылочка, ложка, игрушка-ягненок и пустышка. Кукла Luvabella распознает эти аксессуары, выполняя запрограммированные для каждого из них действия. Она будет пить молочко из бутылочки, кушать с ложечки, сосать пустышку и целовать игрушку.

 

Высокое качество

Кукла создана компанией Spin Master – известным канадским производителем детских игрушек. Высокое качество материалов и внутренних компонентов обеспечивает ей не только долговечность, но и полную безопасность. Вы можете быть абсолютно спокойны, когда ваш ребенок играет с Luvabella.