Набор фигурок Li'l Woodzeez - Семья Медведей 6093M

Код: 656015

Коллекционные флоковые фигурки лесных жителей

Все серии Li`L Woodzeez делятся на семьи, которые отличаются друг от друга занятиями, образом жизни, профессиями. Здесь все лесные жители живут и работают на благо друг друга. Каждая семья зверушек занимается собственным делом и каждый прожитый здесь день - это событие!

К каждому комплекту Li`l Woodzeez добавляется книжка-сказка, в которой описывается подробно (с именами) жизнь семьи. К каждой семьи зверюшек можно купить домик, мебель, аксессуары. Все выполнено очень скрупулезно, детализировано, достоверно. С такой мебелью и наборами для пикника к игре присоединятся даже взрослые.

Не жизнь, а сказка

Семья Медведей от Li'l Woodzeez - это забавные жители сказочного леса. Семья состоит из 4 персонажей: мама - Барбара, отец - Тодд и их детки - Хейзел и Ромео. Семейство мишек - очень уважаемые доктора.

Все фигурки очень приятные на ощупь. Игровые фигурки развивают творческую фантазию ребенка, а также тактильное и зрительное восприятие. С помощью фигурок ребенок тренирует память, запоминая различных героев. Играя с ними, развивает мелкую моторику рук. Малыш может собирать большие коллекции и играть вместе с друзьями.

Функциональность:

  • Материалы для игрушек нетоксичны и экологически чистые.
  • Интересная игровая идея.
  • Высокое качество и прочность исполнения.

Комплектация:

  • 4 игровые фигурки,
  • книжка с историей.

Размер набора в упаковке - 19 х 9 х 16 см. Для детей от 3-х лет.

Набор фигурок Li'l Woodzeez - Семья Медведей 6093M