Надувной матрас Intex Ice cream (58762)

Код: 646881
Кешбэк 7 грн
449 грн
- 18 %
Ваша скидка 80 грн
449 грн
369 грн
Кешбэк 7 грн
от 15 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Добавьте ярких красок

    Отправляетесь к морю или на речку? Intex Fruit Ice cream – надувной матрас в виде  мороженого. На нем можно купаться или просто загорать на солнышке. Так пляжный отдых станет комфортнее и разнообразнее. В сложенном виде аксессуар занимает минимум места.

    Подойдет каждому

    Отдых на море, речке или в бассейне. Пляжный матрас станет отличным развлечением. Он держится на воде, позволяя плавать и загорать. Размеры Intex Fruit Ice cream комфортны не только для детей, но и для взрослых. Длина надутого матраса – 224 сантиметр, а ширина  –  107 сантиметров.

    Надежный и долговечный

    Производитель позаботился о долговечности пляжного атрибута. Матрас изготовлен из высококачественного винила толщиной 0,3 мм. Этот материал хорошо выдерживает летние температуры, что позволяет использовать матрас даже в самые жаркие дни.

    Удобная транспортировка

    Отправляйтесь на пляжный отдых налегке. Матрас транспортируется в сдутом виде и занимает минимум места. Вес в 1,5 килограмм позволяет переносить его даже детям. Для наполнения воздухом можно использовать ручной, ножной или электрический насос (продаются отдельно).

    Незаурядный дизайн

    Забудьте о скучных расцветках и прямоугольных формах. Этот матрас перевернет ваше представление о пляжных аксессуарах. Intex Fruit Ice cream стилизован под большое фруктовое мороженое. Радужная палитра цветов настраивает на веселый досуг и яркие впечатления.

    Надувной матрас Intex Ice cream (58762)
    Кешбэк 7 грн
    449 грн
    - 18 %
    Ваша скидка 80 грн
    449 грн
    369 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 15 грн/мес