Радиоуправляемая машина MZ Bugatti Veyron 1:10 (аккум в комплекте) 2050-B (Синяя)

Код: 657355
2 товара Синий
цвет Синий
  • Красный
    1 489 грн
  • Синий
    1 489 грн
Нет в наличии
1 489 грн

Прикоснитесь к совершенству

Хотите сделать интересный подарок ребенку? Массу ярких впечатлений обеспечит MZ Bugatti Veyron – радиоуправляемая модель масштаба 1:10, которая в точности повторяет внешность реального Bugatti Veyron. Как и настоящий автомобиль, игрушка умеет двигаться вперед, назад и поворачивать вправо/влево. А светящиеся фары и задние фонари добавляют еще больше реалистичности.

 

Специально для настоящих ценителей скорости и крутых виражей - Bugatti Veyron. Радиоуправляемая машинка способна увлечь в игру каждого мальчишку, от маленького карапуза до настоящего подростка. Важным фактором является то, что радиоуправляемые машинки отлично развивают пространственное мышление, координацию движений, ориентацию в пространстве и глазомер. Игра с такой машинкой сможет проходить и в квартире, и на свежем воздухе. Процесс игры, запуска такой познавательный и увлекательный, он подарит очень много положительных эмоций всей вашей семье. Собрав любимых друзей в компанию, детки будут устраивать веселые и увлекательные гонки, используя личные машинки на управлении.

 

Особенности:

  • Радиус действия радиоуправления – до 30 метров
  • Светящиеся фары и задние фонари
  • Резиновые покрышки и межколесный дифференциал
 

Крутые виражи и уверенная езда

Устраивайте заезды на прямых дистанциях, сдавайте задом или вписывайтесь в крутые повороты. Радиоуправляемая модель способна выполнять основные маневры, присущие настоящему автомобилю. А резиновые покрышки обеспечивают хорошее сцепление с разными поверхностями, позволяя играть как дома, так и на улице.

 

Удобное управление – быстрый старт

Для взаимодействия с радиомоделью предусмотрен пульт дистанционного управления с классической компоновкой джойстиков: вперед-назад, вправо-влево. Благодаря этому ребенок сможет освоить новую игрушку всего за несколько минут. 

 

Детализация на максималках

Радиоуправляемые модели способны заинтересовать практически любого ребенка, а копия реального автомобиля вызывает восторг даже у взрослых. Привычная форма кузова, точно воспроизведенные элементы экстерьера и интерьера – детализация этой игрушки выполнена на высочайшем уровне. А все благодаря тому, что машинка создана по официальной лицензии автопроизводителя.

 

Игра с пользой

Развлечения в офлайне принесут не только яркие впечатления, но и пользу. Управление игрушечным автомобилем развивает реакцию, пространственное мышление и мелкую моторику. Кроме того, игра с радиоуправляемой моделью станет отличной альтернативой виртуальным гонкам на экранах гаджетов, помогая сохранить зрение ребенка.

Радиоуправляемая машина MZ Bugatti Veyron 1:10 (аккум в комплекте) 2050-B (Синяя)