Радиоуправляемая машина MZ Bugatti Veyron (аккум. в компл.) 2232T

Код: 657774
Кешбэк x2 41 грн
2 099 грн
Кешбэк 41 грн
Кешбэк 41 грн
от 84 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Основанная в 1999 году китайская компания Shantou MZ Model специализируется на изготовлении миниатюрных копий автомобилей. Каждая MZ машинка проходит этапы производства: дизайн, исследование, разработку, изготовление и продажу. Это позволяет компании удерживать демократичные цены. В линейке бренда представлены легковые машинки на радиоуправлении MZ, спецтехника, сельскохозяйственные машины и роботы-трансформеры.

     

    Радиоуправляемая машина MZ Bugatti Veyron 1:14 — модель автомобиля, выполненная в масштабе 1:14 по официальной лицензии автопроизводителя. Модельки бренда MZ оснащаются звуковыми и световыми эффектами. С горящими фарами, «работающим» двигателем и клаксоном, при нажатии на который раздается громкий сигнал, игра становится еще более реалистичной и интересной.

     

    Роскошный и дорогой автомобиль Bugatti Veyron впечатляет своей мощью и невероятным дизайном. Компания MZ представляет лицензированную копию знаменитого спорткара в масштабе 1:14. Высокая детализация каждого элемента вызывает неподдельный восторг у коллекционеров. Реалистичные элементы – дисковые тормоза, зеркала заднего и фары со светоотражателями. Световые эффекты – загорающиеся при движении стоп-сигналы и фары. Автомобиль легко разгоняется до 10 км/ч на любой поверхности. Двухканальный пульт управления с гибкой антенной легко освоит даже маленький ребенок.

     

    В комплекте:

    • машина MZ
    • пульт управления
    • аккумулятор и зарядное устройство
    • инструкция
     

    Радиоуправляемая машина MZ Bugatti Veyron 1:14 на радиоуправлении рекомендован детям старше 6-ти лет. С такой машинкой ребенок будет стильным среди своих сверстников, а его досуг – интересным и занимательным!

    Радиоуправляемая машина MZ Bugatti Veyron (аккум. в компл.) 2232T
    Кешбэк x2 41 грн
    2 099 грн
    Кешбэк 41 грн
    Кешбэк 41 грн
    от 84 грн/мес