Радиоуправляемая машина-трансформер MZ Lamborghini LP700 1:14 (аккум. в компл.) 2321X

Код: 657804
Кешбэк x2 25 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
Кешбэк 25 грн
от 52 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Прикоснитесь к совершенству

    О какой игрушке может мечтать мальчик? О машинке, а может быть о роботе? Машина на радиоуправлении, которая умеет превращаться в трансформера предел всех мечтаний. Массу ярких впечатлений обеспечит MZ Lamborghini LP700 – радиоуправляемая модель с точностью повторяет все детали военной машины в масштабе 1:14. Игрушка-трансформер на радиоуправлении 2 в 1 представляет собой робота и модель автомобиля. Робот трансформируется в автомобиль и обратно при помощи всего одной кнопки на пульте ДУ. Робот держит щит и арбалет в руках, которые необходимо снять перед трансформацией. Сама машинка Lamborghini Veneno выполнена с высокой степенью детализации в масштабе 1:14, оборудована резиновыми шинами и светодиодными фарами. Есть наличие звуковых спецэффектов: музыка, звуки, трансформации выстрелов и т.д. Демо-режим активируется в течение 2 секунд.

     

    Особенности:

    • До 25 минут работы на одном заряде аккумулятора
    • Радиус действия радиоуправления – до 30 метров
    • Максимальная скорость – 10 км/ч
    • Светящиеся фары и задние фонари
    • Резиновые покрышки и межколесный дифференциал
    • Мягкая травмобезопасная антенна пульта
     

    Удобное управление – быстрый старт

    Для взаимодействия с радиомоделью предусмотрен пульт дистанционного управления с классической компоновкой джойстиков: вперед-назад, вправо-влево. Благодаря этому ребенок сможет освоить новую игрушку всего за несколько минут. Игрушка-трансформер прийдется по душе любому мальчишке, который мечтает об идеальном подарке. В комплекте: трансформер, аккумулятор, антенна, пульт управления, USB-зарядка, инструкция.

     

    Детализация на максималках

    Радиоуправляемые модели способны заинтересовать практически любого ребенка, а копия реального автомобиля вызывает восторг даже у взрослых. Привычная форма кузова, точно воспроизведенные элементы экстерьера и интерьера – детализация этой игрушки выполнена на высочайшем уровне. А все благодаря тому, что машинка создана по официальной лицензии автопроизводителя.

     

    Игра с пользой

    Развлечения в офлайне принесут не только яркие впечатления, но и пользу. Управление игрушечным автомобилем развивает реакцию, пространственное мышление и мелкую моторику. Кроме того, игра с радиоуправляемой моделью станет отличной альтернативой виртуальным гонкам на экранах гаджетов, помогая сохранить зрение ребенка.

    Радиоуправляемая машина-трансформер MZ Lamborghini LP700 1:14 (аккум. в компл.) 2321X
    Кешбэк x2 25 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    Кешбэк 25 грн
    от 52 грн/мес