Робот Xiaomi Mi Robot Rover

Код: 636543

2 в 1

Конструктор и робот с дистанционным управлением

MITU придется по душе вашего ребенку, поскольку он является не просто конструктором, а и уникальной, маневренной, весьма устойчивой игрушкой, которой можно управлять с мобильного устройства и которая легко преодолевает препятствия на своем пути.

 
 

Уникальная конструкция

Усиленные детали

Усиление элементов конструкции робота, позволили сохранить их целостность даже в экстремальных условиях эксплуатации. Выполненные из достаточно плотного прорезиненного пластика гусеничные шасси в сочетании с спецификой конфигурации конструктора, помогают практически беспрепятственно преодолеть местность с абсолютно разными особенностями рельефа. Ваш ребенок сможет играть с роботом MITU не только дома, а и на улице.

 
 

Процессор, который решит самые сложные задачи

32-битный ARM Cortex Mx

Мощный процессор ARM Cortex Mx способен справиться даже с самыми сложными и требовательными задачами, а бесперебойную работу устройства обеспечит литий-ионный аккумулятор, емкость которого составляет 1650 мАч.

 
 

Не одной лишней детали

Слаженная работа всех элементов конструкции

1086 деталей MITU Robot Rover изготовлены с высоким уровнем точности, которые соответствуют международному стандарту RoSH, согласно которой исключается использование опасных для здоровья веществ в устройстве. Идеально проработанные составляющие элементы конструктора обеспечат четкую работу всех механизмов, длительный срок службы, а также практически бесшумную работу этого удивительного робота - трансформера.

 
 

Игрушка с широкими возможностями

Режимы управления

Разнообразие режимов управления роботом, позволят раскрыть разнообразие его возможностей. Управление роботом можно осуществлять вручную, на основе заданной ребенком программе, а также с помощью голосовой команды.

 
 

Широкий функционал ПО

Управление со смартфона

Осуществив синхронизацию мобильного устройства с роботом MITU, Вы сможете опробовать особенности функционала ПО. Используя стандартный режим управления, с достаточно понятным интерфейсом пользователя, Вы вручную контролируете весь процесс управления роботом. Графический же режим, позволит ребенку освоить основы конструирования и специфику составления алгоритмов.

 
 

Голосовое управление

Распознание команд на разных языках

Игрушка-трансформер MITU способен распознавать голосовые команды на многих распространенных языках мира. Робот понимает команды «вправо», «влево», «назад», «вперед», которые даже недостаточно четко выговорены.

 
 

Универсальность конструктора

Фантазировать и собирать

MITU Robot Rover, является универсальным конструктором, поскольку он совместим со многими конструкторами других производителей, благодаря чему, проявив фантазию ребенок может собирать различные фигуры. Робот-трансформер прекрасный подарок как для малышей, так и для школьников.

 
Робот Xiaomi Mi Robot Rover