Игрушка-волчок Beyblade Dread Bahamut B-143

Код: 649546
Кешбэк x2 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Dread Bahamut (другие названия – Ужасный Бахамут или Балкеш) – настоящая находка для всех бейблейдеров, ведь он входит в число самых сильных волчков и прекрасно пополнит Вашу армию любимых героев. Красивый яркий и нарядный блейд оснащен специальной антивзрывной конструкцией. Удары таких сильных волчков, как Диаболос и Карающий Джокер, ему не страшны!

    Бейблейд Ужасный Бахамут

    Beyblade Dread Bahamut B-143 является волчком четвертого сезона мульсериала. Самая главная его особенность это уникальная конструкция энергетического слоя, именующаяся Gatinko Layer System. Блейд уже отлично зарекомендовал себя в равноправных боях и собирается увеличить число побед своего владельца. Новинка 2019 года получила дополнительные усиливающие вставки в энергетическом слое и в силовом диске, поэтому он в силе показать все свои способности на боевом поле. Наконечник позаимствовал все лучшие характеристики от разных бейблейдов, а именно: выносливость, баланс и мощность вращения.

    Состоит из:

    • верхнего слоя-аватарки
    • распределителя веса (в виде буквы Х)
    • комбинированного энергетического слоя
    • силового диска, совмещенного с пластиковым кольцом
    • наконечника

    Сочетание справедливости и силы бейблейда

    В мифическом царстве драконов много злых и агрессивных персонажей. Но Ужасный Бахамут – не такой. Он тратит свою силу и энергию на защиту Порядка и Справедливости. Именно поэтому Балкеш – защитного типа: с балансирующим базовым слоем и силовым кольцом. Энергетический диск у бейблейда имеет сглаженную форму, хотя и испещрен острыми зубчиками. Атаковать его другим беям чрезвычайно трудно. Помимо магической защиты, Бахамут защищен от взрыва специальными элементами конструкции. Говорят, что его можно остановить или загнать в ловушку арены. Но взорвать – невозможно.

    Яркий дизайн

    Чип из серого полупрозрачного пластика украшен головой мифического персонажа Бахамута. Среди Драконов Балкеш – самый добрый и справедливый. Несмотря на грозный облик, это дракон–защитник. Его задача – соблюдать Правила и идеалы Игры. Дизайн у блейда нарядный – как у всех представителей 4–го сезона. Он построен на сочетании темно–серого и фиолетового цветов. Эта магическая символика является для волчка дополнительным талисманом. Бейблейд укомплектован широким «зонтичным» драйвером, характерным для 4–го сезона. Эта деталь делает BeyBlade устойчивым, добавляет ему выносливости и инерции.

    На аватарке Бахамута – маленькая головка дракона. Она все время «следит» за соперником, чтобы нанести удар в самый неожиданный момент. Сам же Балкеш очень устойчив. За счет массивного драйвера и цельного широкого энергетического слоя он:

    • эффективно сопротивляется сильным ударам
    • способен долго удерживаться на одном месте
    • сохраняет инерцию без потери скорости

    Развитие в игре

    Beyblade Dread Bahamut B-143 поможет разнообразить досуг вашего ребенка. Игра с блейдом будет не только увлекательной, но и полезной для ребенка. Она способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

    Надежная конструкция

    Пополните вашу коллекцию блейдов с минимальными затратами. Несмотря на то, что этот волчок является репликой, качество его изготовления на высшем уровне. Beyblade Dread Bahamut B-143 выполнен из прочных и долговечных материалов, а потому без проблем выдерживает нагрузку от ударов в эпических сражениях волчков.

    Игрушка-волчок Beyblade Dread Bahamut B-143
    Кешбэк x2 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн