Игрушка-волчок Beyblade Judgement Joker B-142

Код: 649545
Кешбэк x2 3 грн
249 грн
- 32 %
Ваша скидка 80 грн
249 грн
169 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Как и остальные волчки 4 сезона, бейблей Judgement Joker B-142 также имеет трехкомпонентное строение энергетического слоя и выполнен в такой же цветовой гамме (преобладание золотого и фиолетового цвета) как и одежда его владельца Joe Rurikawa.

    Бейблейд Карающий Джокер

    Основной энергетический слой также со своими особенностями и несколькими неприятными сюрпризами для противника. Прорезиненные боковые вставки-лезвия отталкивают соперника с арены и гасят сильные удары, тем самым позволяя Judgement Joker занять центральную позицию до конца сражения. Всего лишь несколько бейблейдов за всю историю своего существования имели прорезиненный корпус. Такая особенность присуща только у Фафниров всех модификаций. Забегая немного наперед, хочется отметить, что за счет такой модификации Карающий Джокер сможет выстоять даже против такого грозного противника как Цвай Луинор. А также наносится дополнительный урон за счет наличия острых зубцов по корпусу. Также разработан специальный механизм, защищающий волчок от взрыва. Внутренние зубья предотвращают раскручивание силового диска в обратную сторону и не позволяют распадаться деталям.

    Основные характеристики:

    • атака: 1
    • защита: 1
    • баланс: 1
    • вес: 2
    • скорость: 0
    • взрыв: 0

    Развитие в игре

    Beyblade Judgement Joker B-142 поможет разнообразить досуг вашего ребенка. Игра с блейдом будет не только увлекательной, но и полезной для ребенка. Она способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

    Надежная конструкция

    Пополните вашу коллекцию блейдов с минимальными затратами. Несмотря на то, что этот волчок является репликой, качество его изготовления на высшем уровне. Beyblade Judgement Joker B-142 выполнен из прочных и долговечных материалов, а потому без проблем выдерживает нагрузку от ударов в эпических сражениях Beyblade.

    Игрушка-волчок Beyblade Judgement Joker B-142
    Кешбэк x2 3 грн
    249 грн
    - 32 %
    Ваша скидка 80 грн
    249 грн
    169 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн