Игрушка-волчок Beyblade Wizard Fafnir B-139

Код: 646889
Ожидается
169 грн

Beyblade B-139 Wizard Fafnir является волчком четвертого сезона мульсериала. Самая главная его особенность - это уникальная конструкция энергетического слоя, именующаяся Gatinko Layer System. Эта деталь состоит из трёх составляющих: пластиковый слой, металлический Х-образный утяжелитель и фиксирующий его чип.

Бейблейд Волшебный Фафнир

Как и его предшественники, Волшебный Фафнир выполнен в фирменной цветовой гамме, сочетающей в себе золотой и синий цвета с зеленым центром. Верхний слой имеет симметричную округлую форму, которая придаёт блейду высокую устойчивость к атакам соперника. Левостороннее направление вращения помогает не только сохранить скорость, но и дополнительно раскрутить волчок.

Особенности:

  • Левосторонний запуск
  • Дозарядка скорости во время столкновения с противником за счет резиновых лезвий
  • Пяти-компонентное строение
  • Тип бейблейда - выносливость
  • Пружинный наконечник

Силовой диск именуется "Ratchet" и улучшен при помощи круглой пластиковой рамки, имеющией множество маленьких лезвий. Такое строение схоже с верхним слоем и выполняет ту же функцию - защиту от атак и дополнительный урон.

Основные возможности

Главной отличительной особенностью серии Фафниров являются совершенно отличающиеся от других моделей драйверы с пружинкой. Это относится и к данному бею. Наконечник называется "Rise". Его ножка на пружинке смягчает приземление волчка на арену во время запуска и сохраняет такую важную для него скорость вращения, а широкое кольцо возвращает блейд назад в горизонтальное положение, поэтому сопернику будет очень сложно его свалить.

Развитие в игре

Beyblade Wizard Fafnir B-139 поможет разнообразить досуг вашего ребенка. Игра с блейдом будет не только увлекательной, но и полезной для ребенка. Она способствует развитию внимательности, координации движений, наблюдательности и логического мышления.

Надежная конструкция

Пополните вашу коллекцию блейдов с минимальными затратами. Несмотря на то, что этот волчок является репликой, качество его изготовления на высшем уровне. Beyblade Wizard Fafnir B-139 выполнен из прочных и долговечных материалов, а потому без проблем выдерживает нагрузку от ударов в эпических сражениях Beyblade.

Игрушка-волчок Beyblade Wizard Fafnir B-139
Ожидается
169 грн