ZOOMER: интерактивный кролик Жевастик SM14435/2551

Код: 637030
2 товара White
цвет White
  • Pink
    799 грн
  • White
    799 грн
Кешбэк x2 15 грн
1 299 грн
- 38 %
Ваша скидка 500 грн
1 299 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Zoomer Кролик Жевастик – интерактивный питомец от компании Spin Master – ведущего канадского производителя игрушек. Он выполнен в виде милого ушастого зверька, которого можно кормить специальной “пищей”. Кролик оборудован множеством датчиков для взаимодействия со своим маленьким хозяином, а свои эмоции он умеет выражать с помощью светящихся глазок и разнообразных звуков.

     

    Особенности:

    • 80 различных закусок для кормления
    • Подсветка глаз и движущиеся части тела
    • Более 50 вариантов игр и песенок
    • Питание от 3 батареек форм-фактора АА
    • Для детишек возрастом от 5-ти лет

    Веселый ушастик

    Интерактивная игрушка выполнена в виде веселого кролика, который просто обожает играть, веселиться и петь. Благодаря встроенным датчикам питомец реагирует на касания своего хозяина. Zoomer Кролик Жевастик умеет шевелить ушками, хвостиком, лапками, а его глазки переливаются разными цветами. С таким другом ребенок точно не соскучится, ведь в его памяти более 50 вариантов игр и песенок.

     

    Накормите питомца

    Эта забавная игрушка получила 80 разнообразных закусок для кормления и пищевую корзинку. Также в комплекте есть трафарет, с помощью которого ребенок сможет создать новую еду. Среди любимых угощений ушастика сладости, мороженое и конечно же овощи. Zoomer Кролик Жевастик будет есть прямо из рук своего хозяина, а когда он насытится – оставит вам кучу разноцветных конфетти.

    Полезная игра

    Веселый кролик станет отличной альтернативой для тех, кто еще не готов завести настоящего живого питомца. Играя с интерактивной игрушкой ребенок научится проявлять заботу и чувствовать ответственность за маленького ушастого друга. Также Zoomer Кролик Жевастик способствует развитию воображения, музыкального вкуса и сенсорного восприятия.

     

    Практичная конструкция

    Zoomer Кролик Жевастик получил надежную и безопасную конструкцию, при этом очень практичную. Интерактивный питомец выполнен в красивом пластиковом корпусе белого цвета, который легко поддается чистке. Питание игрушки осуществляется от трех батареек форм-фактора АА (не входят в комплект), которые можно найти практически в любом магазине.

    ZOOMER: интерактивный кролик Жевастик SM14435/2551
    Кешбэк x2 15 грн
    1 299 грн
    - 38 %
    Ваша скидка 500 грн
    1 299 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес