Купить Беговая дорожка Polar ITREAD (Pink)
Нет в наличии

Беговая дорожка Polar ITREAD (Pink)

27 439 грн

Беговая дорожка Polar ITREAD (Pink)

 

Беговая дорожка Polar ITREAD

 

Особенности:

  • Рекордная легкость и минимальная толщина
  • Полноценное беговое полотно
  • 3 скоростных зоны с сенсорным управлением
  • Качественные амортизаторы, снижающие шум и вибрацию
  • Прочные материалы и инновационная конструкция
  • Вертикальное хранение
 
 

Утонченность, инновации и сенсорное управление

Polar ITREAD – шедевр инженерной и дизайнерской мысли. Она сочетает в себе исключительное изящество и новейшие технологии в области спорта. Это первая в мире беговая дорожка, изготовленная без сварки, что увеличивает жесткость, стабильность и общую безопасность рамы. А сенсорное управление делает тренировки еще проще и эффективнее.

 
 

Легкие композиты

Polar ITREAD до 80% легче обычных моделей беговых дорожек. Благодаря высококачественному алюминию и современным композитным материалам она весит всего 25 кг. Это самая легкая и тонкая беговая дорожка на рынке!

 
 

Интеллектуальное управление скоростью

Получите больше от вашей тренировки. Polar ITREAD – первый в мире тенажер для ходьбы с сенсорным управлением. Она разделена на 3 зоны, которые регулируют скорость при помощи инфракрасных сенсоров:

 
  • Медленная область
  • Область постоянной скорости
  • Область повышенной скорости (до 6 км/ч)
 
 

Никакого трения

Лента беговой дорожки изготовлена из очень плотного материала с минимальным коэффициентом трения. Поэтому ее механизм не нуждается в дополнительной смазке.

 
 

Максимум эффективности и комфорта

Биполярный двигатель с двойным охлаждением обеспечивает до 1 часа непрерывной работы. В то же время, алюминиевые кронштейны специальной формы на 43% снижают уровень шума и поглощают ударную нагрузку.

 
 

Изящество минимализма

Эта беговая дорожка переопределяет всю эстетику домашнего фитнеса. Команда инженеров потратила на ее разработку более тысячи дней. Результатом этого стала безукоризненная тонкая конструкция, два патента на изобретения и семь патентов на иные полезные наработки, в том числе и в дизайне.

 
 

Хранение при помощи настенных магнитов

Мощные магниты на задних стойках Polar ITREAD дают обширные возможности для хранения этого тренажера: дорожку можно ставить вертикально у стен, спрятать в шкаф или за дверь. Места она занимает совсем немного.

 
 

Портативность

Беговая дорожка Polar ITREAD настолько тонка, что ее без проблем можно взять с собой в офис или в дорогу, положив в багажник автомобиля. Однако, при всей ее компактности, тренажер имеет полноценное беговое полотно – 120 см на 46 см. То есть заниматься с его помощью будет удобно.