Купить Дорожка беговая TRUEFORM Low Rider с дисплеем
Нет в наличии

Дорожка беговая TRUEFORM Low Rider с дисплеем

264 999 грн

Дорожка беговая TrueForm Low Rider с дисплеем

Бег считается одним из самых эффективных и полезных видов спорта. Он помогает держать мышцы и сердечно-сосудистую систему в тонусе, а фигуру стройной и подтянутой. Кроме того, бег улучшает настроение из-за выработки эндорфинов. Но, чтобы ощутить всю пользу этого вида спорта, нужно правильно им заниматься. Как и в любой дисциплине, здесь есть свои правила и особенности. Поэтому профессиональная беговая дорожка TrueForm Low Rider станет отличным выбором как для начинающих, так и для опытных спортсменов.



Особенности беговой дорожки TrueForm Low Rider:

  • Полностью механическая конструкция
  • Предназначена для профессионального и коммерческого использования
  • Очень плавный ход
  • Уникальное сверхпрочное полотно
  • LCD-дисплей для контроля результатов




Вперед, за новыми достижениями!

Дорожка TrueForm Low Rider сконструирована, чтобы имитировать бег в естественных условиях. В то же время, она безопасно и постепенно учит правильной технике, чтобы вы могли избежать травм, неприятных ощущений и опасных для здоровья ситуаций. Станьте на дорожку, и вы увидите, как ваш корпус распрямляется, шаг укорачивается, а дыхание выравнивается. Используя этот тренажер, вы заметно улучшите свои беговые навыки. Совершенствуйтесь, выбирайте новые вершины и покоряйте их с помощью TrueForm Low Rider!



Работает на результат

TrueForm Low Rider – это совершенно новый уровень беговых дорожек. Её полотно движется плавно и практически без трения за счет выгнутой конструкции и большого количества скоростных подшипников. А отсутствие мотора позволяет бегуну вовлекать в работу больше мышц и сжигать на 30% больше калорий, чем на электрических аналогах. При этом, вы самостоятельно можете контролировать не только прикладываемую силу, но и скорость движения. То есть всё зависит лишь от ваших усилий.





Ваш правильный ритм

Поддерживая нужный баланс и скорость на протяжении долгого времени, этот тренажер позволяет вашему телу вырабатывать привычку правильно двигаться. Найдите естественный, спокойный ритм и легко поддерживайте его благодаря особенному механическому строению беговой дорожки. TrueForm Low Rider поможет вам освоить верную технику бега и закрепить результат.



По-настоящему заботится о вашем здоровье

TrueForm Low Rider - идеальный тренажер, который подарит фанатам бега радость от полноценных занятий в межсезонье или в плохую погоду. Но самое главное, он позаботится о вашем здоровье. Эта дорожка исправит самые частые ошибки бегунов, такие как приземление на пятку, слишком широкий шаг и другие. А значит предупредит многие проблемы, вызванные неправильной техникой бега. Также этот тренажер оснащен LCD-дисплеем, который показывает скорость, темп, время тренировки и пройденную дистанцию. Все это поможет вам контролировать процесс и отмечать достигнутые цели.





Экономия и комфорт

Поскольку дорожка TrueForm Low Rider не имеет двигателя и приводится в действие лишь усилиями спортсмена, вам не придется подключать ее к сети. Таким образом, она не перегорит и сэкономит вам электричество. Также это означает, что тренажер можно использовать где угодно. Поставьте его в зале для тренировок, на веранде загородного дома или на заднем дворе летом – и занимайтесь бегом в свое удовольствие.



Признана спортсменами

Эта дорожка может выдержать даже самые интенсивные тренировки. Ее уникальное полотно сварено из стали, выдерживает любой вес и прослужит в несколько раз дольше. Это, а также отсутствие инерции позволяет использовать TrueForm Low Rider для взрывных тренировок и разминок перед соревнованиями. К тому же, эта дорожка создает симуляцию бега, приближенную к бегу по земле, что особенно ценят спортсмены. Любите бегать? Делайте это правильно с TrueForm Low Rider!