Маска для велоспорта Анти-пыль серая (РМ 2.5)

Код: 644522
Кешбэк x2 3 грн
199 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Маска Анти-пыль – это полезный аксессуар для тех, кто занимается спортом или предпочитает активный отдых на открытом воздухе. Она позволяет защитить органы дыхания от PM2,5 частиц и прочих загрязнений, задерживая пыль, летучие аллергены, микробы. Что особенно актуально для больших городов. Сделайте свои велопрогулки еще безопаснее и катайтесь в свое удовольствие!

    Защита от мелкодисперсных частиц

    Маска ROCKBROS сделана для тех, кто заботится о своем здоровье. Она может защитить от мельчайших частиц размером 2,5 микрометра (PM2,5). К таким частицам относятся смог, выхлопные газы автомобилей, соединения тяжелых металлов, табачный дым, различные аллергены, бактерии, микроорганизмы и многое другое. Кроме того, эту маску можно использовать вместе с дополнительным сменным фильтром, чтобы еще больше усилить защиту.

    Эргономичный дизайн

    Благодаря тому, что маска сделана из мягкого и прочного материала, она не раздражает кожу, хорошо прилегает к лицу, не препятствуя при этом дыханию. К тому же она эластична и легко регулируется под любой размер. Почувствуйте настоящий комфорт и сосредоточьтесь на дороге и свободном движении вперед.

    Особенности:

    • Защита от пыли, воды, PM2,5 частиц, выхлопных газов автомобилей и микробов
    • Подходит для езды на велосипеде, бега и прочих активностей
    • Возможность использовать с дополнительным сменным фильтром
    • Мягкий эластичный материал
    Маска для велоспорта Анти-пыль серая (РМ 2.5)
    Кешбэк x2 3 грн
    199 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн