Автодержатель Baseus Gravity Car Mount Metal and Leather Type (Black) SUYL-B01

Код: 663349
Ожидается
299
Кешбэк х2 2 ₴

Удобство. Надежность. Стиль

Baseus Gravity Car Mount SUYL-B01 – практичный и надежный автомобильный держатель для гаджетов. Аксессуар плотно фиксирует смартфон с помощью бортиков с прорезиненными накладками, а шарнирный механизм дает возможность регулировать положение устройства. Кроме того, кожаная отделка передней поверхности добавляет в его дизайн нотки элегантности.

Особенности:

  • Фиксация мобильного устройства с трех сторон
  • Шарнирный механизм с вращением на 360 градусов
  • Нецарапающие прорезиненные накладки
  • Отверстие для зарядного кабеля
  • Монтаж на вентиляционную решетку
  • Дизайн с кожаными элементами
 

Фиксация с трех сторон

Одно из главных преимуществ этого держателя – надежная фиксация мобильного устройства даже во время резких маневров и проезда неровностей. Этого удалось достичь благодаря трем бортикам, которые поддерживают смартфон снизу и по бокам. А прорезиненные накладки не только обеспечивают плотное прилегание, но и предотвращают царапины и потертости на корпусе гаджета.

Практичный во всем

Каждая деталь Baseus Gravity Car Mount продумана для вашего комфорта. Просматривать информацию на экране смартфона можно не снимая его с держателя. Для удобной регулировки положения устройства установлен шарнирный механизм с вращением на 360 градусов. Также в нижнем зажиме предусмотрено отверстие для зарядного кабеля и вырез спереди для свободного доступа к кнопке Home.

 

Простой монтаж

Забудьте о ненадежных присосках и двустороннем скотче, который оставляет следы на приборной панели. Автомобильный держатель устанавливается на решетку (дефлектор) системы вентиляции, используя плотные зажимы с защитой от царапин. Вдобавок, регулируемый механизм позволяет фиксировать его на ламелях разной толщины.

Автодержатель Baseus Gravity Car Mount Metal and Leather Type (Black) SUYL-B01
Ожидается
299
Кешбэк х2 2 ₴