Автодержатель Baseus Small Ears Series Magnetic Suction Bracket Flat Type (Silver)

Код: 651001
2 товара Серебряный
цвет Серебряный
  • Серебряный
    399 грн
  • Черный
    399 грн
Кешбэк x2 7 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Совершенство в простоте

    Хотите чтобы во время вождения ваш смартфон был всегда под рукой? В этом поможет Baseus Small Ears Series Magnetic Suction Bracket Flat Type – компактный и лаконичный автомобильный держатель с магнитной фиксацией гаджетов. Он крепится на торпедо с помощью самоклеящегося основания и обеспечивает минимальное вторжение в интерьер вашего автомобиля.

    Особенности:

    • Для устройств с диагональю до 5"
    • Магнитная фиксация гаджетов
    • Монтаж держателя на торпедо
    • Лаконичный дизайн

    Практичное решение

    Для фиксации мобильного гаджета достаточно поднести его к Baseus Magnetic Suction (на устройстве должна быть закреплена металлическая наклейка из комплекта поставки). Снять девайс также секундное дело. Кроме того, вместо телефона к магнитному держателю можно прицепить ключи или другой металлический предмет с небольшим весом.

    Надежный монтаж

    Держатель можно без труда прикрепить практически в любом автомобиле. А все благодаря тому, что Baseus Magnetic Suction оснащен прочным самоклеящимся основанием. Перед монтажом аксессуара на торпедо в машине необходимо лишь очистить ровную поверхность и приложить держатель к ней, слегка придавив на несколько секунд.

    Лаконичный дизайн

    Внимательно относитесь не только к практической, но и к эстетической стороне? Разработчики держателя позаботились о том, чтобы вторжение в интерьер вашего автомобиля было минимальным. Поэтому аксессуар выполнен в виде небольшой плашки дискообразной формы, которая смотрится стильно и при этом практически не выделяется на фоне приборной панели.

    Автодержатель Baseus Small Ears Series Magnetic Suction Bracket Flat Type (Silver)
    Кешбэк x2 7 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес